BeReal chismorrea cuando tomas una captura de pantalla

BeReal chismorrea cuando tomas una captura de pantalla

Tomar una captura de pantalla de otra persona Se real aparece ser un asunto sin consecuencias. No hay comentarios de la aplicación, lo que hace que parezca lo mismo que tomar una captura de pantalla de la última publicación de Instagram o un tweet de alguien. Sin embargo, sin el conocimiento de muchos usuarios de BeReal, la aplicación le informa cada vez que toma una captura de pantalla. Simplemente no lo sabrías a menos que te suceda a ti.

Si alguien toma una captura de pantalla de su BeReal, lo sabrás. Ahora, no recibirá una notificación o alerta de la aplicación (esto no es Snapchat). Sin embargo, cuando vuelva a mirar su último BeReal después de que alguien haya tomado una captura de pantalla, verá un nuevo ícono: un cuadrado con un número en el medio, que indica la cantidad de capturas de pantalla tomadas de su BeReal hasta el momento.

También puede ver la cantidad de capturas de pantalla si toca su BeReal, además de otras métricas como la cantidad de reacciones RealMoji, así como qué tan público es su BeReal.

Si toca ese nuevo ícono de captura de pantalla o la métrica de captura de pantalla, BeReal explicará que alguien tomó una captura de pantalla de su publicación y presenta una oferta: comparta su BeReal con otra aplicación y podrá ver quién tomó una captura de pantalla. tu no De Verdad tampoco necesita compartir su BeReal con otra persona. Solo necesitas hacer que la aplicación crea que lo hiciste. Enviarte un mensaje de texto o un correo electrónico a BeReal es suficiente para revelar el nombre de la persona que capturó tu publicación.

READ  La razón por la que las mezclas aleatorias de Spotify no son realmente aleatorias (y cómo solucionarlo)

Es curioso cómo BeReal decide manejar las capturas de pantalla. Otras aplicaciones, como Snapchat, te avisan instantáneamente cuando alguien decide fugarse con tu imagen. Pero BeReal parece estar convirtiendo las alertas de capturas de pantalla en una estrategia de crecimiento: la compañía quiere que comparta su BeReal con otras personas cada vez que alguien tome una captura de pantalla de su publicación, lo que aumenta las posibilidades de que nuevos usuarios acudan en masa a la plataforma.

Dicho esto, es una estrategia extraña, teniendo en cuenta que en realidad no tienes que compartir tu publicación con nadie más que tú mismo, lo que anula el propósito de la empresa. Pero además, BeReal no comercializa mucho esta parte de la aplicación. Alguien necesita hacer una captura de pantalla de su BeReal antes de que se dé cuenta de que esta función existe e, incluso entonces, el ícono utilizado es tan sutil que es fácil pasarlo por alto.

Yo, por mi parte, no soy lo suficientemente genial como para que alguien más tomara una captura de pantalla de una de mis publicaciones. Solo aprendí sobre esta función. de este TikTok que se encontró con mi feed. No está presente en la aplicación. política de privacidad o términos de servicio (lo comprobé), lo que significa que solo descubrirá si alguien hace una captura de pantalla de su publicación, o de un anuncio de servicio público como este TikTok o el artículo que está leyendo en este momento.

READ  Cómo eliminar tu cuenta de Twitter cuando ya has tenido suficiente

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *