Cómo eliminar tu cuenta de Twitter cuando ya has tenido suficiente

Cómo eliminar tu cuenta de Twitter cuando ya has tenido suficiente

¿Lo has tenido con Twitter? ¿Te está afectando el discurso tóxico? ¿Es Elon Musk la gota que colmó el vaso? Afortunadamente, a diferencia de otros sitios de redes sociales, no es demasiado complicado eliminar su cuenta y recuperar un poco de salud mental y cordura en su día. Sin embargo, hay una advertencia para eliminar el TweetBook de una vez por todas.

Cómo trata Twitter la ‘desactivación’

Twitter no te permite borrar tu cuenta directamente. En lugar de arriesgarse a que los usuarios desechen todo su perfil cuando finalmente se rompan, Twitter quiere emplear un período de enfriamiento a través de la «desactivación» de la cuenta. Cuando elija desactivar su cuenta, se sentirá como si la cuenta hubiera desaparecido para siempre, ya que no se podrá acceder a su nombre, nombre de usuario y perfil en Twitter. Sin embargo, la cuenta aún existe y puede recuperarla si desea revertir el curso.

Sin embargo, ese no es el caso para siempre. Gorjeo voluntad borre su cuenta 30 días después de presionar el botón «Desactivar». No trate esta opción como si estuviera poniendo su cuenta en un segundo plano: si bien es bueno que Twitter no elimine su perfil de inmediato, 30 días vendrán y se irán rápido, y no habrá forma de volver después de ese mes. depende.

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter en escritorio y móvil

Para iniciar la aplicación web de Twitter, haga clic en “Más” en el menú del lado izquierdo, luego elija “Configuración y privacidad.” Para comenzar en iOS o Android, toque el ícono de su perfil y toque «Configuración y privacidad.” En todas las plataformas, elija “Cuenta» o «Su cuenta,» entonces escoge «desactiva tu cuenta.” Aquí, Twitter le brinda el desglose completo que ya cubrimos, incluidas las rutas alternativas para tomar en lugar de la desactivación, como cambiar su @nombre de usuario.

READ  Cómo se realizó la traducción de los fanáticos del completamente extraño Racing Lagoon de Squaresoft en solo 6 meses

Twitter también le advierte sobre las acciones que debe tomar antes de desactivar su cuenta: Le aconsejan que mueva su @nombre de usuario o dirección de correo electrónico a una nueva cuenta de Twitter antes de desactivar su cuenta, y si también está interesado en descargar los datos de su cuenta, deberá hacerlo antes de desactivar. Encontrará instrucciones para ambos procedimientos en ese página si está interesado.

Si está configurado para desactivar, elija Desactivar. Ahora, ingrese la contraseña de su cuenta de Twitter, luego elija «Desactivar». Todo lo que queda por hacer es poner el «Día de Eliminación de Twitter» en su calendario, sentarse, relajarse ybueno, sabes qué, tal vez debería mantener mi cuenta, solo por ahora.

[[ESTE DIA]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.