Apex Legends está lanzando la Temporada 15 que traerá la nueva leyenda Catalyst y el mapa Broken Moon al juego. También hay regalos, calcomanías y ahora puedes usar todas las leyendas en el campo de tiro para probarlas. Si ha estado esperando ansiosamente la temporada 15 de Apex Legends, tenemos una cuenta regresiva para su lanzamiento.

Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 15 de Apex Legends

El lanzamiento de la temporada 15 de Apex Legends está programado para el 1 de noviembre de 2022. El tiempo de lanzamiento debería ser el mismo en todo el mundo, así que aquí hay un vistazo de cuándo estará en el cuello del bosque:

  • Américas – 1 de noviembre a las 10 a. m. PDT / 1 p. m. EDT / 2 p. m. BRT
  • Europa – 1 de noviembre a las 17:00 GMT / 18:00 CET
  • Porcelana – 2 de noviembre a la 1 a. m. CST
  • Australia – 2 de noviembre a las 4 a.m. AEDT

Apex legends Temporada 15 Cuenta regresiva

Si estás un poco confundido acerca de las zonas horarias y quieres saber exactamente cuánto tiempo tienes que esperar para que se lance el juego, tenemos una cuenta regresiva para ti a continuación. Una vez que la cuenta regresiva llegue a cero para la plataforma en la que jugará, ¡debería poder jugar a la temporada 15 de Apex legends dondequiera que viva!

¡La temporada 15 de Apex Legends ya está disponible!

Apex legends Temporada 15 Detalles

Si quieres saber un poco más sobre el juego, echa un vistazo al siguiente tráiler:

También puede consultar algunos detalles sobre la nueva Leyenda, Catalyst:

Cuando era adolescente en Boreas, Tressa Crystal Smith y su aquelarre de amigos oraron por la luz de su luna rota. Pero el destino la llevó a eso cuando se escapó a los quince años para unirse a un equipo de terraformación que trabajaba para reconstruir la luna. Se puso a trabajar, sintiendo una conexión entre su trabajo con ferrofluido y los rituales de su pasado. Pero la llegada no deseada de los Juegos Apex puso fin a su vida pacífica. Ahora se une a los Juegos como Catalyst, una Leyenda decidida a traer el cambio y defender su hogar. Puede usar su ferrofluido para reforzar puertas, formar picos perforantes y oscurecer el campo de juego con altas paredes de ferrofluido. ¿Cualquier tecnología lo suficientemente avanzada es indistinguible de la magia, y para cuando sus oponentes hagan la llamada? Será demasiado tarde.

PASIVO: Barricada

Refuerce las puertas, reforzándolas y bloqueándolas en los espacios de los enemigos donde las puertas han sido destruidas también se pueden reforzar.

TÁCTICA: Púas perforantes

Lanza un parche de Ferrofluid que se convierte en picos cuando los enemigos están cerca. El catalizador permanece inmune a los picos enemigos.

ÚLTIMO: Velo oscuro

Levanta una pared permeable de Ferrofluido. Los enemigos que lo atraviesen serán ralentizados y parcialmente cegados durante un breve tiempo.

¡Eso es todo lo que necesita saber sobre cuándo se lanzará la Temporada 15 de Apex Legends en todo el mundo! ¡Puede encontrar más información sobre cuándo saldrán todo tipo de cosas en la sección Cuenta atrás de nuestro sitio web!

READ  Cuenta regresiva de la actualización 4 de King Legacy

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *