WoW Dragonflight es la próxima expansión de World of Warcraft que traerá una tonelada de contenido nuevo para que los aventureros exploren. En este nuevo capítulo, tendrá acceso a una nueva raza y clase, sistema de talentos, renovación de profesiones, Dragonriding y una actualización de la interfaz de usuario. Si has estado esperando ansiosamente a World of Warcraft: Dragonflight, tenemos una cuenta regresiva para su lanzamiento.

Fecha y hora de lanzamiento de WoW Dragonflight

El lanzamiento de WoW Dragonflight está programado para el 28 y 29 de noviembre de 2022. El tiempo de lanzamiento debería ser el mismo en todo el mundo, por lo que aquí hay un vistazo de cuándo será en el cuello del bosque:

  • Américas – 28 de noviembre a las 3 p. m. PDT / 6 p. m. EDT / 8 p. m. BRT
  • Europa – 29 de noviembre a las 23:00 GMT / 00:00 CET
  • Porcelana – 29 de noviembre a las 7 am CST
  • Australia – 29 de noviembre a las 10 a.m. AEDT

Cuenta regresiva de Dragonflight de WoW

Si estás un poco confundido acerca de las zonas horarias y quieres saber exactamente cuánto tiempo tienes que esperar para que se lance el juego, tenemos una cuenta regresiva para ti a continuación. Una vez que la cuenta regresiva llegue a cero para la plataforma en la que jugarás, ¡podrás jugar a WoW Dragonflight donde sea que vivas!

¡Vuelo de dragón ya está disponible!

Si desea conocer las horas exactas en todo el mundo, puede consultar esta práctica imagen proporcionada por Blizzard:

Imagen de los tiempos de lanzamiento de Wow Dragonflight

Detalles de Dragonflight de WoW

Si quieres saber un poco más sobre el juego, echa un vistazo al siguiente tráiler:

READ  Detalles de la fecha de lanzamiento de la actualización de Doors Hotel

También puedes consultar algunos detalles en la descripción oficial del juego:

Los vuelos de dragón de Azeroth han regresado, llamados a defender su hogar ancestral, las Islas Dragón. Rebosantes de magia elemental y las energías vitales de Azeroth, las Islas están despertando una vez más, y depende de ti explorar su maravilla primordial y descubrir secretos olvidados hace mucho tiempo.

¡Eso es todo lo que necesitas saber sobre cuándo se lanzará WoW Dragonflight en todo el mundo! ¡Puede encontrar más información sobre cuándo saldrán todo tipo de cosas en la sección Cuenta atrás de nuestro sitio web!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *