Genshin Impact 3.2 Countdown – ¡Hora y fecha de lanzamiento del banner de Nahida!

Genshin Impact es uno de los juegos más populares, por lo que muchas personas tienden a emocionarse cuando se lanza un nuevo parche. Estas actualizaciones traen nuevos personajes para coleccionar, áreas para explorar y eventos en los que participar. Si se quedó sin cosas que hacer, esperamos que esta versión le brinde el contenido que tanto necesita para consumir. Si se está preguntando exactamente cuándo puede esperar que se lance la actualización 3.2 para Genshin Impact, tenemos todos los detalles que necesitará a medida que transcurra el tiempo para su lanzamiento.

Fecha y hora de lanzamiento de Genshin Impact 3.2

La fecha de lanzamiento de la actualización Genshin Impact 3.2 es el 1 y 2 de noviembre de 2022, según el lugar donde viva. En cuanto a la hora exacta, esta también dependerá de dónde te encuentres.

  • Américas – 1 de noviembre a las 11 p. m. PDT / 2 de noviembre a la 1 a. m. EDT / 2 a. m. BRT
  • Europa – 2 de noviembre a las 6 a. m. GMT / 7 a. m. CET
  • Porcelana – 2 de noviembre a las 2 p. m. CST
  • Australia – 2 de noviembre a las 5 p. m. AEDT

Estos tiempos representan las 5 horas de tiempo de inactividad previsto para el mantenimiento del servidor. Es posible que el tiempo de inactividad sea más corto o más largo de lo estimado, por lo que puede tener suerte o mala suerte dependiendo de cómo vayan las cosas con el parche.

Cuenta regresiva de Genshin Impact 3.2

Si no está seguro de cómo se traduce ese tiempo en el lugar donde vive en el mundo, presentamos la siguiente cuenta regresiva que marcará hasta el lanzamiento esperado de la actualización 3.2 para Genshin Impact.

READ  Mejores jugadores largos en FIFA 23

Tenga en cuenta que esto se basa en las 5 horas que se esperan para el tiempo de inactividad.

¡La actualización 3.2 ya debería estar disponible!

Detalles de Genshin Impact 3.2

Cuando se trata de nuevos lanzamientos, la gran noticia suele ser sobre los personajes que estarán disponibles. En este parche, podrás obtener potencialmente a Nahida de un deseo.

Nahida (5 estrellas)

  • Gnosis: dendro
  • Arma: Catalizador

Se podría decir que presta demasiada atención o adora demasiado a la gente… Pero aunque sus acciones pueden ser defectuosas, creo que su sentido de la responsabilidad como deidad de Sumeru es algo encomiable. Ah, que el más joven de los dioses sea así, mientras que otra persona, por el contrario, sea tan histérica…

Si desea conocer todos los detalles de la actualización, consulte las notas del parche en el sitio web oficial de Genshin Impact.

¡Ahí es exactamente cuando puede esperar el lanzamiento de la actualización Genshin Impact 3.2! Puedes encontrar más detalles sobre el juego en la sección Genshin Impact de nuestro sitio web.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *