Genshin Impact es uno de los juegos más populares, por lo que muchas personas tienden a emocionarse cuando se lanza un nuevo parche. Estas actualizaciones traen nuevos personajes para coleccionar, áreas para explorar y eventos en los que participar. Si se quedó sin cosas que hacer, esperamos que esta versión le brinde el contenido que tanto necesita para consumir. Si se está preguntando exactamente cuándo puede esperar que se lance la actualización 3.3 para Genshin Impact, tenemos todos los detalles que necesitará a medida que transcurra el tiempo para su lanzamiento.

Fecha y hora de lanzamiento de Genshin Impact 3.3

La fecha de lanzamiento de la actualización Genshin Impact 3.3 es el 6 y 7 de diciembre de 2022, según el lugar donde viva. En cuanto a la hora exacta, esta también dependerá de dónde te encuentres.

  • Américas – 6 de diciembre a las 6 p. m. PST / 9 p. m. EST / 11 p. m. BRT
  • Europa – 7 de diciembre a las 2 a. m. GMT / 3 a. m. CET
  • Porcelana – 7 de diciembre a las 10 a.m. CST
  • Australia – 7 de diciembre a la 1 p. m. AEDT

Estos tiempos son cuando comienza el mantenimiento., que puede tardar hasta 5 horas! Realmente no es posible saber exactamente cuándo terminará el mantenimiento.

Cuenta regresiva Genshin Impact 3.3

Si no está seguro de cómo se traduce ese tiempo en el lugar donde vive en el mundo, presentamos la siguiente cuenta regresiva que marcará hasta el lanzamiento esperado de la actualización 3.3 para Genshin Impact.

Hemos enumerado una variedad de cuentas regresivas basadas en el inicio del mantenimiento y por una hora adicional hasta que se cumplan las 5 horas.

READ  Respuesta de Wordle hoy #543 (miércoles 14 de diciembre)

Hora de inicio del mantenimiento

1 hora de mantenimiento

¡La actualización 3.3 PODRÍA estar disponible!

2 Horas de Mantenimiento

¡La actualización 3.3 PODRÍA estar disponible!

3 Horas de Mantenimiento

¡La actualización 3.3 PODRÍA estar disponible!

4 Horas de Mantenimiento

¡La actualización 3.3 PODRÍA estar disponible!

5 Horas de Mantenimiento

¡La actualización 3.3 debería estar disponible!

Detalles de Genshin Impact 3.3

Cuando se trata de nuevos lanzamientos, la gran noticia suele ser sobre los personajes que estarán disponibles. En este parche, podrás obtener Wanderer o Faruzan de un deseo.

Errante (5 estrellas)

  • Visión: Anemo
  • Arma: Catalizador

“Aquellos que creen arrojan a los dioses a la gloria, mientras que los incrédulos son testigos de cómo trascienden los dioses. Pero en cuanto a él, tampoco lo caracterizaré como. Todas las incertidumbres no son más que los cimientos de su camino futuro”.

Faruzan (4 estrellas)

  • Visión: Anemo
  • Arma: Arco

Un investigador de “hace cien años”. Le gusta identificarse a sí misma como la mayor de todos y tiene un conocimiento significativo de escrituras antiguas y máquinas de todo tipo.

Si desea conocer todos los detalles de la actualización, consulte las notas del parche en el sitio web oficial de Genshin Impact.

¡Ahí es exactamente cuando puede esperar el lanzamiento de la actualización Genshin Impact 3.3! Puedes encontrar más detalles sobre el juego en la sección Genshin Impact de nuestro sitio web.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *