God of War Ragnarok es la muy esperada secuela de God of War. Toma el control de Kratos y viaja con Atreus mientras llegan los inviernos de Ragnarok. ¡Tendrás que utilizar todas tus habilidades para sobrevivir a los peligros que se te presentarán! Si has estado esperando ansiosamente a God of War Ragnarok, tenemos una cuenta regresiva para su lanzamiento.

Fecha y hora de lanzamiento de God of War Ragnarok

El lanzamiento de God of War Ragnarok está programado para los días 8 y 9 de noviembre de 2022. El tiempo de lanzamiento debería ser el mismo en todo el mundo, así que aquí hay un vistazo de cuándo será en tu zona del bosque:

  • Américas – 8 de noviembre a las 9 p. m. PDT / 9 de noviembre a las 12 a. m. EDT / 1 a. m. BRT
  • Europa – 9 de noviembre a las 6 a. m. GMT / 7 a. m. CET
  • Porcelana – 9 de noviembre a las 2 p. m. CST
  • Australia – 9 de noviembre a las 5 p. m. AEDT

Cuenta regresiva de God of War Ragnarok

Si estás un poco confundido acerca de las zonas horarias y quieres saber exactamente cuánto tiempo tienes que esperar para que se lance el juego, tenemos una cuenta regresiva para ti a continuación. Una vez que la cuenta regresiva llegue a cero para la plataforma en la que jugarás, ¡podrás jugar God of War Ragnarok donde sea que vivas!

¡God of War Ragnarok ya está disponible!

Detalles de God of War Ragnarok

Si quieres saber un poco más sobre el juego, echa un vistazo al siguiente tráiler:

También puedes consultar algunos detalles en la descripción oficial del juego:

De Santa Monica Studio llega la secuela del aclamado God of War (2018).

Únete a Kratos y Atreus en un viaje mítico en busca de respuestas antes de que llegue Ragnarök. Juntos, padre e hijo deben arriesgarlo todo en su viaje a cada uno de los Nueve Reinos.

A lo largo de impresionantes paisajes mitológicos, se enfrentarán a temibles enemigos, desde dioses nórdicos hasta bestias salvajes, mientras se preparan para el enfrentamiento de sus vidas.

Armado con sus armas de guerra de confianza, incluidas el Leviathan Axe y Blades of Chaos, las habilidades mortales de Kratos se pondrán a prueba como nunca antes mientras lucha para proteger a su familia. Una gran cantidad de nuevas habilidades para él y Atreus también esperan, dejando espacio para un combate fluido, expresivo y personalizable en esta historia épica e inquebrantable.

¡Eso es todo lo que necesitas saber sobre cuándo se lanzará God of War Ragnarok en todo el mundo! ¡Puede encontrar más información sobre cuándo saldrán todo tipo de cosas en la sección Cuenta atrás de nuestro sitio web!

READ  Lanzamiento de Philips Hue Matter retrasado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *