Overwatch 2 Countdown (OW2) – Hora y fecha de lanzamiento

Overwatch 2, también conocido como OW2, se lanzará pronto y hará la transición de los jugadores del primer juego a la versión renovada y mejorada del popular título. Sin embargo, antes de que el juego esté listo para jugar, se eliminará la primera versión para prepararla. Una vez que se haya completado, pronto tendrás la oportunidad de probar la nueva versión gratuita. Si ha estado esperando ansiosamente Overwatch 2, tenemos una cuenta regresiva para su lanzamiento.

Fecha y hora de lanzamiento de Overwatch 2

El lanzamiento de Overwatch 2 está programado para los días 4 y 5 de octubre de 2022. El tiempo de lanzamiento debería ser el mismo en todo el mundo, así que aquí hay un vistazo de cuándo estará en el cuello del bosque:

  • Américas – 4 de octubre a las 12 p. m. PDT / 3 p. m. EDT / 4 p. m. BRT
  • Europa – 4 de octubre a las 20:00 BST / 21:00 CEST
  • Porcelana – 5 de octubre a las 3 am CST
  • Australia – 5 de octubre a las 6 a.m. AEDT

Debido a la transición del primer Overwatch al segundo, es posible que las cosas se retrasen. Si ese es el caso, actualizaremos esta publicación con cualquier información nueva.

Cuenta regresiva de Overwatch 2

Si estás un poco confundido acerca de las zonas horarias y quieres saber exactamente cuánto tiempo tienes que esperar para que se lance el juego, tenemos una cuenta regresiva para ti a continuación. Una vez que la cuenta regresiva llegue a cero para la plataforma en la que jugarás, ¡podrás jugar a Overwatch 2 donde sea que vivas!

¡Overwatch 2 ya está disponible!

Overwatch 2 Detalles

Si quieres saber un poco más sobre el juego, echa un vistazo al siguiente tráiler:

READ  Respuesta de Wordle de hoy #385 (sábado 9 de julio)

También puedes consultar algunos detalles en la descripción oficial del juego:

Nuevos héroes se unen a la lucha y te esperan nuevas recompensas en la temporada 1 de Overwatch 2.

Obtén más información sobre la experiencia más gratificante de Overwatch hasta la fecha, incluido el pase de batalla de la temporada 1, que ofrece a los jugadores 80 niveles de recompensas durante la temporada.

Como parte de la pista gratuita, los jugadores pueden ganar y desbloquear el nuevo héroe de apoyo de Overwatch 2, «Kiriko», máscaras épicas y una colección de nuevos artículos cosméticos.

Para los jugadores que buscan obtener más puntos, el Pase de batalla premium ofrece ventajas y recompensas exclusivas, que incluyen la nueva máscara mítica Cyber ​​​​Demon Genji, máscaras legendarias y un aumento de XP del 20% durante toda la temporada. Además, los propietarios del pase de batalla premium de la temporada 1 recibirán inmediatamente acceso instantáneo al héroe más reciente de Overwatch, Kiriko, y otros increíbles cosméticos.

¡Eso es todo lo que necesita saber sobre cuándo se lanzará Overwatch 2 en todo el mundo! ¡Puede encontrar más información sobre cuándo saldrán todo tipo de cosas en la sección Cuenta atrás de nuestro sitio web!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *