Scorn Countdown – Hora y fecha de lanzamiento

Scorn es un juego de aventuras de terror atmosférico que te hará intentar sobrevivir en un mundo de pesadilla. Buscarás resolver varios acertijos y evitar los males al acecho que podrían surgir de cualquier parte. Cada vez que te aventures, serás recibido con nuevos niveles temáticos con sus propios rompecabezas y personajes. Si ha estado esperando ansiosamente a Scorn, tenemos una cuenta regresiva para su lanzamiento.

Fecha y hora de lanzamiento de Scorn

El lanzamiento de Scorn está programado para el 14 de octubre de 2022. El tiempo de lanzamiento debería ser el mismo en todo el mundo, así que aquí hay un vistazo de cuándo estará en el cuello del bosque:

  • Américas – 14 de octubre a las 3 a. m. PDT / 6 a. m. EDT / 7 a. m. BRT
  • Europa – 14 de octubre a las 11 a. m. BST / 12 p. m. CEST
  • Porcelana – 14 de octubre a las 6 p. m. CST
  • Australia – 14 de octubre a las 21:00 h AEDT

Cuenta regresiva de desprecio

Si estás un poco confundido acerca de las zonas horarias y quieres saber exactamente cuánto tiempo tienes que esperar para que se lance el juego, tenemos una cuenta regresiva para ti a continuación. Una vez que la cuenta regresiva llegue a cero para la plataforma en la que jugará, ¡debería poder jugar a Scorn dondequiera que viva!

Si aún no está seguro de cuándo esperar el juego, aquí hay un mapa con los horarios proporcionados por el Despreciar cuenta de Twitter:

Imagen de tiempos de lanzamiento de desprecio

Detalles de desprecio

Si quieres saber un poco más sobre el juego, echa un vistazo al siguiente tráiler:

READ  Guía de cubierta de Varus de Legends of Runeterra - Arco del tesoro

También puedes consultar algunos detalles en la descripción oficial del juego:

Scorn es un juego atmosférico de aventuras de terror en primera persona ambientado en un universo de pesadilla de formas extrañas y un tapiz sombrío.

Está diseñado en torno a la idea de “ser arrojado al mundo”. Aislado y perdido dentro de este mundo de ensueño, explorarás diferentes regiones interconectadas de forma no lineal. El ambiente inquietante es un personaje en sí mismo.

Cada ubicación contiene su propio tema (historia), acertijos y personajes que son integrales para crear un mundo cohesivo. A lo largo del juego, abrirás nuevas áreas, adquirirás diferentes conjuntos de habilidades, armas, varios elementos y tratarás de comprender las vistas que se te presentan.

¡Eso es todo lo que necesita saber sobre cuándo se lanzará Scorn en todo el mundo! ¡Puede encontrar más información sobre cuándo saldrán todo tipo de cosas en la sección Cuenta atrás de nuestro sitio web!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *