Tiempo de lanzamiento de Overwatch 2: ¿Cuánto tiempo esperar?

¿A qué hora se estrena Overwatch 2? Ha sido un viaje largo ya menudo confuso hasta este punto, pero por fin ha llegado el momento. Ayer, los servidores de Overwatch 1 se cerraron definitivamente y, más tarde, su reemplazo, Overwatch 2, se lanzará en Early Access.

Si usted es uno de los miles de jugadores que esperan ver los frutos del trabajo de Blizzard en los últimos años, consulte a continuación para ver el tiempo exacto de lanzamiento de Overwatch 2 para su región, junto con cuándo puede comenzar a precargar el juego y qué esperar cuando finalmente empieces a jugar.

Overwatch 2 no es una secuela, en el sentido tradicional, pero seguimos pensando que es realmente bueno.

Tiempo de lanzamiento de Overwatch 2

Overwatch 2 se lanzará tanto para PC como para consolas hoy, martes 4 de octubre. Esta es la hora exacta en que se lanzará Overwatch 2 según su región:

  • REINO UNIDO: 8:00 p. m. BST
  • Europa: 21:00 CET
  • EE.UU. Este: 3 p. m. EDT
  • EE.UU. Oeste: 12:00 PDT
  • Santos: BRT de las 16:00
  • Seúl:4 am KST (5 de octubre)
  • Sídney:06:00 AEDT (5 de octubre)

Por supuesto, es posible que se produzcan retrasos, como suele ocurrir con el lanzamiento de un juego multijugador tan grande y tan esperado. Así que toma los tiempos anteriores con pinzas, pero ten en cuenta que estos son los tiempos en los que Blizzard pretende lanzar Overwatch 2 en el mundo.


Si nunca has jugado a Overwatch 1, solo se desbloquearán ciertos héroes cuando se lance Overwatch 2. El resto de la lista de héroes se bloqueará detrás del Pase de batalla, lo que significa que deberás jugar hasta 100 partidos para desbloquear a cada héroe. Sin embargo, los jugadores que regresan tendrán la lista completa ya disponible para ellos.

READ  Ubicación de Ice Beam TM y recursos de recetas: cómo obtenerlo en Pokémon Escarlata y Violeta

Tiempos de precarga y tamaño de descarga de Overwatch 2

Puede comenzar a precargar Overwatch 2 tres horas antes de su lanzamiento en su región, para que el juego se instale fácilmente cuando los servidores estén activos. Estos son los momentos exactos en los que puede comenzar a precargar Overwatch 2:

  • REINO UNIDO: 5:00 p. m. BST
  • Europa: 18:00 CET
  • EE.UU. Este: 12:00 EDT
  • EE.UU. Oeste: 9 a. m. PDT
  • Santos: 13:00 BRT
  • Seúl:1 a. m. KST (5 de octubre)
  • Sídney:3 a.m. AEDT (5 de octubre)

El tamaño de descarga de Overwatch 2 será 50 GB para jugadores de PC y 30 GB para jugadores de consola. Esto es notablemente más que los 20 GB que ocupó Overwatch antes de que sus servidores se cerraran para siempre el lunes.

Con Overwatch 2, espere un puñado de nuevos mapas y héroes, reelaboraciones en algunos héroes existentes, cambios menores en casi todos los demás personajes y la importante transición a 5v5 en lugar de 6v6. Todo esto llegará junto con el nuevo modelo de pase de batalla gratuito para Overwatch 2.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *