¿A qué hora se estrena Wo Long: Fallen Dynasty? Wo Long: Fallen Dynasty se lanza el 3 de marzo, y tengo la ligera sospecha de que la razón por la que la mitad de RPS Treehouse está apagada ese día es para que puedan jugarlo durante un fin de semana de tres días.

Si tiene planes similares, probablemente esté ansioso por saber cuándo puede quedarse atrapado. Siga leyendo para conocer los tiempos de lanzamiento global de Wo Long: Fallen Dynasty para PC y consola.


Wo Largos tiempos de lanzamiento en PC

A continuación se muestra el mapa de tiempos de lanzamiento global oficial de Team Ninja y Koei Tecmo para Wo Long: Fallen Dynasty en PC:


Para los jugadores de PC, Wo Long: Fallen Dynasty se lanzará el viernes 3 de marzo a las:

  • 12 a.m. (medianoche) PST por Los Ángeles
  • 2 a. m. CST para Chicago y Ciudad de México
  • 3 a.m.EST para Nueva York
  • 3am COT para Bogotá
  • BRT de las 5 a. m. para Brasilia
  • 8 a.m. GMT para Londres
  • 9 a. m. CET para París y Varsovia
  • 10 a.m. SAB para Ciudad del Cabo
  • 10 a.m. para el cairo
  • 11:00 AST para Riad
  • 12:00 GST para Dubái
  • 12 a.m. (medianoche) SGT para Singapur
  • 12 a.m. (medianoche) CST para Pekín y Taipéi
  • 1 a.m. KST para Seúl
  • 1 a. m. JST para Tokio
  • 3 a. m. AEDT para la costa este de Australia
  • 5 am NZDT para Nueva Zelanda

Wo Largos tiempos de lanzamiento en consola

Los propietarios de la consola tendrán un conjunto ligeramente diferente de tiempos de lanzamiento de Wo Long en comparación con sus amigos en la PC. Por suerte para ellos, la mayoría tendrá la oportunidad de tener el juego en sus manos un poco antes, ya que la versión de la consola se lanzará el 3 de marzo a las 12 a. m. (medianoche) hora local en todas las regiones.

READ  Cómo conseguir el amor de las señoritas en Anime Last Stand

Si necesita algo más que lo ayude mientras espera las últimas horas hasta el lanzamiento de Wo Long, asegúrese de consultar la reseña de Wo Long: Fallen Dynasty de Ed, en la que presenta un caso muy convincente para jugar este nuevo y emocionante Souls- como.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *