Tiempo de lanzamiento y tiempos de precarga de Warzone 2.0

¿A qué hora se lanzará Warzone 2.0? Es una semana ocupada para los fanáticos de Call Of Duty, con el lanzamiento de Warzone 2, la actualización de la temporada 1 para Call Of Duty: Modern Warfare 2 y un período de cierre prolongado para Warzone original.

Para ayudarlo a mantener su calendario organizado, hemos elaborado listas fáciles de leer de todas las horas y fechas importantes para el lanzamiento de Warzone 2.0, los tiempos de precarga y los tiempos de inactividad de Warzone.

En esta página:

Mira el tráiler de Call of Duty: Warzone 2.0.

Tiempo de lanzamiento de Warzone 2.0

Warzone 2.0 se lanzará el miércoles 16 de noviembre de 2022 en los siguientes horarios:

  • REINO UNIDO: 18:00 GMT
  • Europa: 19:00 CET
  • Costa este de EE. UU.: 13:00 EST
  • Costa oeste de EE. UU.: 10 a. m. hora del Pacífico

El lanzamiento será simultáneo en todas las regiones, lo que te permitirá saltar y jugar con amigos de todo el mundo tan pronto como el juego esté disponible.


Tiempos de precarga de Warzone 2.0

¡Puedes precargar Warzone 2.0 a partir de ahora si lo deseas! Puede descargarlo junto con la actualización de la temporada 1 para Modern Warfare 2 a partir del lunes 14 de noviembre de 2022 en los siguientes horarios:

  • REINO UNIDO: 18:00 GMT
  • Europa: 19:00 CET
  • Costa este de EE. UU.: 13:00 EST
  • Costa oeste de EE. UU.: 10 a. m. hora del Pacífico

¡Esto le permite obtener una ventaja de 48 horas antes del lanzamiento de Warzone 2! Tenga en cuenta que si posee Modern Warfare 2 y no puede ver una opción para descargar Warzone 2.0 en su plataforma elegida, es porque Activision ha confirmado que las personas que han instalado MW2 ya tienen el nuevo Warzone precargado y listo para usar. ¡No se requiere ningún esfuerzo adicional de su parte!

READ  Tom Clancy's Jack Ryan Temporada 3: fecha de lanzamiento, tráiler, elenco, últimas noticias y más

¿Cuándo cerrará Warzone?

Con la llegada de Warzone 2.0, el Warzone original desaparecerá por un tiempo. Sin embargo, no se desanime demasiado, ¡porque esto solo será una situación temporal! Sin embargo, no podrá acceder a Warzone por un tiempo a partir de miércoles 16 de noviembre en los siguientes horarios:

  • REINO UNIDO: 16:00 GMT
  • Europa: 17:00 CET
  • Costa este de EE. UU.: 11 a.m.EST
  • Costa oeste de EE. UU.: 8 a. m. hora del Pacífico

En otras palabras, Warzone se desconecta dos horas antes del lanzamiento de Warzone 2.0.

Sin embargo, esto no será lo último que verá del original, porque se relanzará como Warzone: Caldera el lunes 28 de noviembre a las 6 p. m. GMT / 7 p. m. CET / 1 p. m. EST / 10 a. m. PST.

Para ayudar a abrir su apetito por Warzone 2.0, asegúrese de consultar nuestra guía de todo lo que sabemos sobre Al Mazrah, ¡el nuevo mapa que viene con el nuevo Warzone!


Activision Blizzard es actualmente objeto de una serie de acciones legales, disputas laborales y denuncias de acoso laboral. Rock Paper Shotgun continuará escribiendo sobre estos temas, además de cubrir los juegos de Activision Blizzard como parte de nuestro compromiso de cubrir temas de interés para nuestros lectores. Las últimas noticias siempre se pueden encontrar bajo nuestra etiqueta Activision Blizzard.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *